La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.


Gianni et Massimo INTINIGianni et Massimo INTINI

Originaires des Pouilles, Gianni et son frère Massimo sont des amoureux de la cuisine italienne et plus précisément celle venant de la magnifique région "Il Salento".

Gianni, en cuisine, a enrichi sa passion du métier à travers ses expériences en Italie et dans diverses parties du monde. À Genève, il s'est distingué dans différents établissements de la place par son perfectionnisme, lui permettant de développer sa propre cuisine basée sur l' originalité, la fraîcheur et la qualité des produits, créant un mariage subtil des goûts et des saveurs méditerranéennes.

Massimo, en salle, a passé quatre ans en Angleterre et œuvré également dans les plus beaux bars londoniens. Excellent connaisseur du vin et grâce à sa carte pointue et originale qu'il sélectionne avec passion, il amène de précieux conseils pour que chaque plat puisse être accompagné d'un vin raffiné.

L'union de ces deux professionnels a donné naissance en avril 2010 à cette merveilleuse aventure qu'est "Il Salento". Depuis cette date, ils mettent chaque jour, tout en oeuvre, pour satisfaire au mieux chaque hôte.

Gianni et Massimo, ainsi que leur équipe se feront un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller lors de votre venue.

 

Article de la Tribune de Genève du 10 juin 2016